Crepes salate: ecco la ricetta ideale per 4 persone; consideriamo gli ingredienti per 8 crepes, se ne volete di meno è facile, basta dimezzare la quantità;
2 Uova
200 gr di Latte
7 cucchiai e mezzo di Farina
1 pizzico di Sale
1 Noce di Burro
Procedimento per l'impasto delle vostre Crepes:
- Sbattere le uova con una frusta in una terrina, aggiungere un pizzico di sale e una noce di burro, poi aggiungere la farina e il latte.
- Far riscaldare con un pò di burro la padella e aggiungere un mestolo d'impasto; quando l'impasto si stacca, girarlo e farlo cuocere dall'altro lato.
- Continuare così finchè l'impasto non finisce e se è il caso ungere di nuovo la padella.
Ricotta
Scamorza
Parmigiano
Sale e Prezzemolo
Procedimento per il ripieno delle vostre Crepes salate:
- Lavorare la ricotta con la forchetta e aggiungere la scamorza a pezzetti, il parmigiano, il sale e il prezzemolo.
- Ungere una teglia con un pò di burro o olio e sugo e disporre le crepes arrotolate
- Mettere un pò di sugo sopra le crepes e cuocere in forno per circa venti minuti.
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento