INGREDIENTI :
160 g di farina
140 g di zucchero
80 g di olio d'oliva
1 bicchiere di latte
2 cucchiai di cacao amaro
4 uova
1 bustina di lievito per dolci
Per la farcitura :
200 ml di panna da montare
300 g di nutella
zucchero a velo
PREPARAZIONE :
- Sbattere con uno sbattitore elettrico le uova con lo zucchero, aggiungendo di seguito l'olio, la farina, il latte, il cacao e per ultimo il lievito.
- Imburrare una teglia di circa 27 cm di diametro e dopo averci versato l'impasto cuocere per circa 30 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.
- Montare la panna e far sciogliere la nutella a bagno maria, quindi dopo che il dolce si è raffreddato tagliarlo a metà e versarci prima la nutella e poi la panna montata.
- Ricoprire con l'altra metà e spolverizzare con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento