INGREDIENTI :
350 g di bucatini
500 g di passato di pomodoro
1/2 cipolla piccola
100 g di pancetta
3 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine
3 cucchiai di vino bianco
1/2 peperoncino
pecorino
sale
PROCEDIMENTO
- Iniziare a preparare il sugo, quando si mette l'acqua sul fornello per lessare i bucatini, quindi prendere una padella con i bordi abbastanza alti di circa 26cm di diametro.
- Versare l'olio nella padella e far cuocere la cipolla tagliata sottile insieme alla pancetta tagliata a dadini, aggiungere il vino bianco e quando la pancetta si è leggermente rosolata mettere il passato di pomodoro.
- Mettere quindi due pizzichi di sale fino e il peperoncino e far cuocere con il coperchio a minimo per circa 20 minuti.
- Scolare i bucatini al dente e farli saltare nella padella del sugo per qualche minuto, cospargere di pecorino e servire caldi...
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