INGREDIENTI :
4 melanzane lunghe
2 uova
farina quanta basta
sale
300 g di passato di pomodoro
1 scamorza
1 cucchiaio di olio extra vergine
olio per friggere
parmigiano grattugiato
PROCEDIMENTO:
- Dopo aver sbucciato le melanzane, tagliarle a fette lunghe, infarinarle e passarle nelle uova precedentemente sbattute in un piatto con un pizzico di sale. Friggerle nell'olio bollente e farle raffreddare...
- Intanto in un pentolino preparo il sugo con l'olio extra vergine d'oliva, il passato di pomodoro e il sale, faccio cuocere per circa 15 minuti. Imburro una teglia da forno e faccio riscaldare il forno a 180 gradi.
- Taglio la scamorza a fette, la ripongo su una fetta di melanzana, l'arrotolo e chiudo con uno stecchino.
- Dopo aver disposto gli involtini nella teglia, li copro con il sugo e il parmigiano e inforno per circa 15 minuti.
Servire caldi....
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