Consigli In Cucina: Crepes Salate Ricetta Per 4 Persone

sabato 22 gennaio 2011

Crepes Salate Ricetta Per 4 Persone


Crepes salate: ecco la ricetta ideale per 4 persone; consideriamo gli ingredienti per 8 crepes, se ne volete di meno è facile, basta dimezzare la quantità;






2 Uova
200 gr di Latte
7 cucchiai e mezzo di Farina
1 pizzico di Sale
1 Noce di Burro

Procedimento per l'impasto delle vostre Crepes:

  • Sbattere le uova con una frusta in una terrina, aggiungere un pizzico di sale e una noce di burro, poi aggiungere la farina e il latte.
  • Far riscaldare con un pò di burro la padella e aggiungere un mestolo d'impasto; quando l'impasto si stacca, girarlo e farlo cuocere dall'altro lato.
  • Continuare così finchè l'impasto non finisce e se è il caso ungere di nuovo la padella.
Ingredienti per il ripieno delle Crepes:
Ricotta
Scamorza
Parmigiano
Sale e Prezzemolo

Procedimento per il ripieno delle vostre Crepes salate:

  • Lavorare la ricotta con la forchetta e aggiungere la scamorza a pezzetti, il parmigiano, il sale e il prezzemolo.
  • Ungere una teglia con un pò di burro o olio e sugo e disporre le crepes arrotolate
  • Mettere un pò di sugo sopra le crepes e cuocere in forno per circa venti minuti.

Buon  Appetito! 

Nessun commento:

Posta un commento