Consigli In Cucina: Tiramisù Ricetta Classica

sabato 22 gennaio 2011

Tiramisù Ricetta Classica

Ecco la ricetta classica del Tiramisù. Diffida da ricette diverse o simili a queste, la classica ricetta per un ottimo Tiramisù è questa:





Gli Ingredienti per il tuo Tiramisù:

2 Uova
250 gr di Mascarpone
2 Cucchiai di Zucchero
Caffè molto lungo
Savoiardi
Cacao amaro

La preparazione è molto semplice:


  • Sbattere il tuorlo delle uova e mescolarlo con lo zucchero; montare a parte l'albume delle uova e aggiungerlo al resto dell'impasto insieme al mascarpone.
  • Bagnare i vostri savoiardi nel caffè (senza bagnarli troppo) e porli su tutta la superficie del vostro vassoio; spalmare in maniera omogenea l'impasto e riporre un altro strato di savoiardi.
  • Spolverizzare il cacao (meglio se amaro) sull'ultimo strato d'impasto.
  • Riponete il vostro vassoio di Tiramisù nel freezer per un'ora, estraetelo e riponetelo nel frigorifero.
Suggerimento: Il vostro Tiramisù sarà più buono dopo un giorno dalla preparazione.

Nessun commento:

Posta un commento