Consigli In Cucina: Ricetta Pan Di Spagna Soffice E Alto

mercoledì 2 febbraio 2011

Ricetta Pan Di Spagna Soffice E Alto

Ecco la base ideale per le vostre torte, un pan di spagna soffice e alto, provate questa ricetta perché il risultato è garantito, nonostante la sua semplicità...



INGREDIENTI :

6 uova
200 g di zucchero
200 g di farina
1 bustina  e mezza di lievito vanigliato per dolci (pan degli angeli o bertolini)

PREPARAZIONE:


  • Sbattere con uno sbattitore elettrico 100 g di zucchero con i tuorli e gli altri 100 g con l'albume.
  • Unire i due composti e aggiungere  gradatamente i 200g di farina, continuare a sbattere e dolo aggiungere il lievito.
  • Versare l'impasto in una teglia rotonda di circa 24 cm. di diametro , precedentemente imburrata e infornare a 180 gradi in forno preriscaldato.Cuocere per 30 minuti e levarlo dal forno capovolgendolo in vassoio dopo circa 5 minuti. Quando e freddo potete usarlo come base per la vostra torta...

Nessun commento:

Posta un commento