Consigli In Cucina: Barchette Di Zucchine Ripiene Al Tonno

sabato 26 marzo 2011

Barchette Di Zucchine Ripiene Al Tonno

Le barchette di zucchine ripiene al tonno sono eccezionali per arricchire il vostro menù quando avete ospiti...



INGREDIENTI :
12 zucchine
200 g di tonno sott'olio
2 uova

mollica di pane
olio d'oliva
aglio
prezzemolo
sale
pepe

PREPARAZIONE
Lavate le zucchine, eliminate le estremità, tagliatele per il lungo a metà, scavatele internamente, formando tante barchette, ma tenete da parte la polpa. Preparate il ripieno mescolando il tonno sbriciolato, le uova, uno o due spicchi d'aglio, una manciata di prezzemolo, tutto tritato, sale, pepe, mollica di pane prima bagnata nell'acqua e poi strizzata, la polpa estratta dalle zucchine, tanto da ottenere un composto consistente ma morbido. Farcite le barchette di zucchine, disponetele in file ben serrate in una teglia unta d'olio, condite con un filo d'olio e cuocere in forno per circa 30 minuti a 180 gradi.

Nessun commento:

Posta un commento