Consigli In Cucina: marzo 2011

lunedì 28 marzo 2011

Ricetta Spaghetti Cacio E Pepe

I spaghetti cacio e pepe sono un piatto tipico romano molto veloce da preparare, ecco la ricetta classica:



INGREDIENTI :
400 g di spaghetti
200 g di pecorino

domenica 27 marzo 2011

Filetto Di Merluzzo In Padella Con Piselli

Il filetto di merluzzo con piselli cucinato in padella è un secondo leggero e facile da preparare...



INGREDIENTI :
500 g di filetti di merluzzo
2 cucchiai di piselli

Fagioli Alla Messicana Ricetta Originale

Questa è la ricetta originale dei fagioli alla messicana, da leccarsi i baffi:



INGREDIENTI :
400 g di fagioli borlotti in scatola
2 salsicce
200 g di passato di pomodoro

sabato 26 marzo 2011

Barchette Di Zucchine Ripiene Al Tonno

Le barchette di zucchine ripiene al tonno sono eccezionali per arricchire il vostro menù quando avete ospiti...



INGREDIENTI :
12 zucchine
200 g di tonno sott'olio
2 uova

Ricetta Spaghetti Alle Vongole Veraci Con Pomodorini

Questa è la classica ricetta per gli spaghetti alle vongole veraci con pomodorini; una ricetta facile e veramente gustosa...



INGREDIENTI :
300 g di spaghetti
400 g di vongole

martedì 15 marzo 2011

Ricetta Zeppole Fritte Napoletane

Ecco la ricetta delle zeppole fritte napoletane di San Giuseppe, ottime da gustare sia calde che fredde...



INGREDIENTI :
500 g di farina
500 g di patate lesse e passate