Consigli In Cucina: aprile 2011

mercoledì 20 aprile 2011

Pasta Per Pizza Ricetta Per 4 Persone

Eccovi la ricetta per 4 persone per fare un ottima pasta per pizza che puoi utilizzare come base per la tua pizza preferita...



INGREDIENTI :
700 g di farina
25 g di lievito di birra
350 g di acqua tiepida

sabato 16 aprile 2011

Mousse di ricotta e tonno Ricetta

La mousse di ricotta e tonno è ottima per farcire delle tartine da antipasto; questa è la ricetta:



INGREDIENTI :
200 g di di ricotta fresca
350 g di tonno in scatola

venerdì 15 aprile 2011

Fianchetto Ripieno Ricetta

Preparando il fianchetto ripieno oltre ad ottenere un gustoso secondo ottieni anche una salsa ideale per orecchiette, gnocchi e fusilli. Ecco la ricetta:



INGREDIENTI :
un fianchetto con buco di circa 600 g
3 uova
100 g di scamorza

Trofie zucchine e gamberetti Ricetta

Le trofie zucchine e gamberetti sono un piatto completo e leggero, questa è la semplice ricetta:



INGREDIENTI :
350 g di trofie
200 g di gamberetti surgelati

giovedì 14 aprile 2011

Ricetta Carciofi alla Romana Video

I carciofi alla romana sono un tipico contorno romano, ma copiato in tutte le regioni per la sua bontà. Ecco la ricetta e il video per come preparare questo piatto:




INGREDIENTI :
6 carciofi
menta o origano

lunedì 11 aprile 2011

Pastiera Napoletana Ricetta Originale

Questa è la ricetta originale della pastiera napoletana di grano, tipico dolce che si prepara soprattutto durante il periodo pasquale...


INGREDIENTI :
560 g di grano in barattolo
300 g di latte

Ricetta Pigna Pasquale

Ecco la ricetta della Pigna pasquale,  un tipico dolce campano che si prepara durante le feste di Pasqua:



INGREDIENTI :
250 g di farina
50 g di zucchero