Consigli In Cucina: Ricetta Alette Di Pollo Fritte

lunedì 7 febbraio 2011

Ricetta Alette Di Pollo Fritte

Ecco una ricetta per come cucinare delle alette di pollo, fritte. Appetitose e adatte per una cena con ospiti...


INGREDIENTI :
12 ali di pollo
2 spicchi d'aglio

3 uova
2 limoni
1/2 bicchiere di vino bianco
olio per friggere
rosmarino
sale

PREPARAZIONE


  • Tagliare le alette di pollo a metà (potete chiedere la cortesia al macellaio di tagliarvele), toglieteci quasi del tutto la pelle e mettetele a marinare per circa un ora in un recipiente, con l'aglio tritato, il succo dei limoni, il vino bianco e il sale.
  •  Infarinate le alette, passatele nelle uova sbattute e friggetele in abbondante olio insieme al rosmarino.

 Se le gradite piccanti prima di servirle aggiungete del pepe...

Nessun commento:

Posta un commento