Consigli In Cucina: Ricetta Torta Mimosa Classica

venerdì 25 febbraio 2011

Ricetta Torta Mimosa Classica

Ecco la ricetta della classica torta mimosa. Puoi fare questa torta utilizzano la ricetta del pan di spagna e della crema pasticcera, poi per il resto è semplicissima...



INGREDIENTI :
Pan di spagna
crema pasticcera
250 g di panna montata

50 ml di limoncello

PREPARAZIONE:
Tagliare a metà il pan di spagna, svuotare la base e sbriciolare con le mani la mollica del pan di spagna, e metterla da parte.Unire la panna alla crema pasticcera e mescolarla, così si ottiene la crema chantilly; bagnare con il limoncello la base della torta e riempirla con la crema chantilly. Coprire con l'altro disco di pan di spagna e spalmare tutta la torta compresi i bordi con la crema rimasta, ricoprire con le briciole del pan di spagna dando così l'effetto del fiore di mimosa...

Nessun commento:

Posta un commento