Consigli In Cucina: Straccetti Di Carne Ricette

mercoledì 2 febbraio 2011

Straccetti Di Carne Ricette

I Straccetti di carne sono l'ideale per un secondo leggero e molto facile da preparare. Questa è una delle ricette per i straccetti più buone, con rughetta e parmigiano (alla romana).



INGREDIENTI :
350 g. di straccetti di manzo o di vitello

100 g. di rughetta o rucola
4 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
1/2 bicchiere di vino bianco
2 spicchi d'aglio
50 g. di scaglie di parmigiano o grana  (puoi farle tranquillamente tu con il coltello)
sale

PREPARAZIONE:
Metti i straccetti di carne a macerare per circa un ora in un contenitore, con l'olio, il vino bianco, il sale e i spicchi d'aglio. Cuocili in una padella antiaderente con il loro sughetto per circa 5 minuti a fuoco alto rigirandoli.
Disponi i straccetti su una vassoio, mettici la rucola precedentemente lavata e asciugata, versaci sopra il sughetto che è rimasto nella padella e copri con le scaglie di parmigiano...

Nessun commento:

Posta un commento