INGREDIENTI:
4 patate grandi
300 g di pisellini primavera
6 carote
per decorare:
1 uovo sodo
rametti di prezzemolo
PREPARAZIONE:
Sbucciate le patate, pulite le carote ed i fagiolini, tagliatele tutti e 3 in modo da ottenere dei quadratini di circa 1 cm di lato e tuffatele, separatamente, in abbondante acqua bollente salata. Scolatele quando sono molto al dente e fatele raffreddare. Fate lo stesso coi pisellini.
Condite con la maionese le vostre verdure che nel frattempo si saranno raffreddate. Versate il tutto poi in una vaschetta rettangolare di metallo della misura che contenga tutta l'insalata e dopo averla ben appianata aiutandovi con una spatola, rovesciatela sul piatto di portata. Ricopritela con la maionese rimasta facendo in maniera che non si vedano per niente le verdure sottostanti e decorate, se volete, alla mia maniera. Taglio l'uovo sodo con delicatezza in modo da ottenere 6 spicchi bianchi con al centro il tuorlo che rimane intatto. Poso la margherita che si è formata sull'insalata e con i rametti di prezzemolo creo gambi e foglie del fiore. Le prime volte l'uovo si rompe per cui posate prima il tuorlo e intorno gli spicchi staccati. L' effetto è sempre piacevolissimo.
Condite con la maionese le vostre verdure che nel frattempo si saranno raffreddate. Versate il tutto poi in una vaschetta rettangolare di metallo della misura che contenga tutta l'insalata e dopo averla ben appianata aiutandovi con una spatola, rovesciatela sul piatto di portata. Ricopritela con la maionese rimasta facendo in maniera che non si vedano per niente le verdure sottostanti e decorate, se volete, alla mia maniera. Taglio l'uovo sodo con delicatezza in modo da ottenere 6 spicchi bianchi con al centro il tuorlo che rimane intatto. Poso la margherita che si è formata sull'insalata e con i rametti di prezzemolo creo gambi e foglie del fiore. Le prime volte l'uovo si rompe per cui posate prima il tuorlo e intorno gli spicchi staccati. L' effetto è sempre piacevolissimo.
Nessun commento:
Posta un commento