Ecco la ricetta degli spaghetti alla carbonara per 4 persone: semplici e veloci da preparare, ma uno dei piatti romani più gustosi e apprezzati...
INGREDIENTI :
Dosi per quattro persone:
350 g di spaghetti
150 g di pancetta
4 uova
pecorino
pepe
sale
1 spicchio d'aglio
olio d'oliva
PREPARAZIONE
Lessare gli spaghetti in acqua poco salata, prima di buttare gli spaghetti nell'acqua , mettere in una padella con i bordi alti e con il diametro di circa 28 cm., un filo di olio e lo spicchio d'aglio. Aggiungere la pancetta tagliata a dadini e farla rosolare. Quando sono cotti gli spaghetti, scolarli e metterli nella padella con la pancetta dopo aver tolto l'aglio, farli saltare per un paio di minuti e spegnere il fornello. Aggiungere le uova precedentemente sbattute con un pizzico di sale in un piatto e mescolare velocemente, condendo con pecorino e pepe...
É buonissima
RispondiElimina