Ecco la classica ricetta per ottime lasagne al forno con besciamella. Questa è la dose per quattro porzioni medie...
INGREDIENTI:
lasagna all’uovo barilla (circa 9 sfoglie)
passato di pomodoro (sugo)
scamorza
200 grammi di macinato (o polpettine)
parmigiano a piacere
Il macinato o le polpettine chiaramente vanno messi nel sugo.
Se imburri leggermente la teglia è preferibile, ma puoi anche non farlo.
Mettere sul fondo della teglia il sugo e metterci sopra tre sfoglie di lasagna. Aggiungere il sugo (con il macinato o le polpettine), la besciamella e la scamorza.
Ripetere l’operazione e finire con le sfoglie di lasagna. Quindi sull’ultimo strato metto solo il sugo (senza polpettine), la besciamella e a piacere il parmigiano.
Copro con carta stagnola e metto in forno a 200 gradi per circa 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento